Abendprogramm

Beschreibung

Der ebenso smarte wie weltberühmte Conferencier und Showmaster Andy bringt die besten Stars aller Zeiten nach Ravensburg – selbstverständlich exklusiv! In einer atemberaubenden Show geben sich fantastische Größen aus dem Showbusiness die Ehre: mit weltberühmten Songs, magischen Momenten, Sensationen...!

Es läuft dann aber auch gar nichts nach Plan und Andys perfekte Welt wird zum perfekten Chaos...

Es spielen: Neri Drescher, Juliane Kull, Ritva Pöntinen, Andreas Thiele, Kate Thouet
Regie: Verena Männer
Technik: Jürgen Segelbacher

Das "besondere Etwas":

Verena Männer: Das Besondere an diesem Stück ist, daß es völlig aus der Phantasie von Ensemble und Regie enstanden ist. Dieses Stück gibt es so nirgendwo. Die originalen Bewegungen der Stars wurden durch Filmmaterial recherchiert und ins Figurenspiel übernommen. Außerdem fand das künstlerische Schaffen und Wirken der Stars Einfluss in die Showszenen. Das Ganze wird durch eine amüsante Rahmenhandlung ummantelt und macht "tierischen" Spaß.