Ruten-Kasperles-Theater:

Kasperle und die verschwundenen Springgaben Ganz in der Tradition von Hans Mayer, allen bekannt als "Kasperles-Mayer", spielen wir auf dem Platz der Familie hinter der großen Rutsche kostenlos für alle Besucher.

Hierfür wurde extra ein Anhänger gekauft und in Eigenregie zum Theaterwagen umgebaut.

Neuinszenierungen

• Crictor, die gute Schlange
  • Der kleine Prinz
  • Die kleine Hexe
  • Der Zauberlehrling

Lamathea 2015

Teilnahme am Wettbewerb für den Landesamateurtheaterpreis in der Kategorie Puppenspiel mit "Der kleine Prinz".

Prinz web